Paradiski : un dîner gastronomique à 380 m du sol

Le 12 février 2015 à 19 h, PARADISKI et le chef Stéphane Froidevaux proposeront à 36 convives de vivre l’expérience unique d’un dîner gastronomique, suspendus dans le ciel de PARADISKI à 380 mètres de hauteur dans le téléphérique Vanoise Express avec pour panorama les sommets enneigés des Alpes.

Derrière les fourneaux, Stéphane Froidevaux, le chef cuisinier du restaurant gastronomique Le Fantin Latour à Grenoble, préparera un menu spécialement imaginé pour ce dîner exceptionnel autour du thème « La cuisine de montagne revisitée ».

Les trente six invités embarqueront dans les deux cabines du téléphérique Vanoise Express à 19 h. Chaque cabine se positionnera ensuite à 1 kilomètre des gares juste au milieu de la vallée du Ponthurin entre les massifs des Arcs/Peisey-Vallandry et de la Plagne.

Le dîner débutera à 19 h 30 et les cabines resteront en stationnaire à une altitude de 1 750 mètres et à 380 mètres du sol pendant les deux heures de ce dîner. Les deux cabines du téléphérique seront décorées pour l’occasion dans un style chic, glamour et élégant.

Les participants de ce dîner seront des vacanciers présents sur le domaine skiable PARADISKI, sélectionnés par tirage au sort.

Ils ne le savent pas encore, mais le 12 février 2015, ils seront les invités d’une expérience unique et inédite dans le ciel de PARADISKI.

www.paradiski.com